Записи | Комментарии

Съемки нового ролика студии «SINTES.TV» на общегородском субботнике 24 апреля.

В прошлую субботу, 24 апреля, студия «SINTES.TV» начала съемку нового интересного проекта для ТД «Гратис». Это новый подход к созданию рекламного проекта, который будет состоять из серии рекламных роликов, состоящих только из фотографий.

Начало было положено на общегородском субботнике. Ребят из съемочной группы можно было увидеть возле школ, во двориках города, в парках ТРК «Сити» и ДК «Сибэнергомаш». Эдуард Белоусов — артист театра «Свинья и свистулька», в стилизованном комбинезоне ТД «Гратис», Ольга Разгуляева — артистка театра «Свинья и свистулька» и Роман Попов и девушки из его модельного агентства в красных косынках, появлялись в различных местах и с задором, дружно проводили уборку территорий. А какой фурор они произвели на набережной у речного вокзала! Вообщем, было интересно и весело, тем более, что желающим ТД «Гратис» дарил в подарок свои великолепные разноцветные метлы.

http://video.yandex.ru/users/www-sintes-tv/view/17/?cauthor=www-sintes-tv&cid=8

В прошлые сезоны подобные акции проводила студия «SINTES.TV», сняв серию социальных черно-белых роликов про Чарли Чаплина, где главную роль исполнил руководитель модельного агентства Роман Попов. Эти ролики транслировались на экранах «Первого маршрутного телевидения — Барнаул» и получили широкий резонанс. Теперь студия «SINTES.TV» продолжает эти традиции с ТД «Гратис», театром «Свинья и свистулька», модельным агентством Романа Попова.


Фотоотчет смотри здесь. http://fotki.yandex.ru/users/www-sintes-tv/album/95674/slideshow/

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.