Записи | Комментарии

Happy DVJs в Барнауле — День рождения хаус клуба 13 лет!

Happy DVJs — Санкт-Петербургский DVJ-проект, в состав которого входят её бессменные участники DJ Lime и VJ Elfin, представляет собой совместную работу DJ и VJ для создания единого ошеломляющего шоу в рамках DVJ-сета.

Суть успеха и зрелищности выступлений Happy DVJs заключается в принципиально новом подходе к подаче сета и авторского материала. Слаженные действия команды подразумевают синхронизацию музыки и видео, создание единого аудиовизуального пространства, не оставляющего равнодушным истинного ценителя клубной культуры европейского уровня.
Happy DVJs в первую очередь предлагает не выступление отдельно взятых лиц, а качественную постановку действа с использованием современных технологий и качество продукта в целом.

На сегодняшний день проект Happy DVJs является одним из актуальных DVJ проектов России и самым известным в Северной Столице. С 2010 года Happy DVJs одним из первых в Мире предлагает DVJ сеты в формате 3D (стерео видео).

За относительно недолгое существование проект успел выступить в большинстве городов России и странах СНГ, с эксклюзивными DVJ сетами посетил клубные площадки Европы, Америки и Азии, стал резидентом PACHA в Шарм-эль-Шейхе, AMNESIA & CREAM Russia и одной из самых успешных event организаций России Global Clubbing.

Happy DVJs работают и продвигают формат DVJ-инга как искусство, как мастерство, вкладывая в понятие нечто большее, чем сведение готовых клипов и компиляцию видео-метаморфоз под музыкальное сопровождение.

Помимо участия проекта в глобальных мероприятиях от ведущих промоутерских групп, активной гастрольной и резидентской деятельности, совместных проектов с европейскими коллегами, написанием музыки, Happy DVJs с 2010 года становятся официальными партнерами PIONEER Russia, представляя передовую линейку DJ и VJ оборудования и используя последние разработки компании в рамках своих DVJ сетов и проводимых мастер-классах в крупных городах России и странах СНГ.

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.