Записи | Комментарии

Контроллер видеостен предоставляется в аренду, предназначение данного устройства.

Студия «SINTES.TV» представляет услуги на рынке аренды видеооборудования. На протяжении многих лет, мы поставляем на условиях аренды видеопроекционное оборудование, в том числе контроллер видеостен для создания лучшего изображения.

Известно, что контроллеры видеостен – устройство, предназначенное для формирования на больших экранах цельного изображения, состоящего из графики, аналогового и цифрового видео, живой картинки, полученной с персональных компьютеров и т.д.

Главная задача контроллера видеостены — это комбинирование источников видеоизображения согласно желанию заказчика и передача результирующего изображения на устройства отображения информации. В нашем распоряжении парк собственного арендного оборудования: плазменные панели, контроллеры видеостен, коммутационное оборудование, команда технического персонала для обслуживания мероприятий.

Сфера применения видеостен от студии «SINTES.TV» распространяется на все объекты, где актуальна работа с разными источниками визуальной информации:

  1. центры визуализации, клубы, рестораны;
  2. залы совещаний, магазины;
  3. стадионы, театры;
  4. выставочные комплексы;
  5. торгово-развлекательные центры;
  6. открытые площадки.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Студия «SINTES.TV» находится: г. Барнаул, ул. Деповская, 7, оф А1-200, тел. 8-903-948-8920

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.