Записи | Комментарии

Современные технологии оформления свадеб 21-го века.

В настоящее время современную свадебу можно оформить и украсить не только композициями из гелиевых шаров и цветочно-тканевыми декорами. На помощь в этом вопросе приходят современные проекционные технологии. Они значительно расширяют круг услуг, предлагаемых для свадебного торжества, служат великолепным его дополнением и украшением.

Так что же такое «современные технологии на свадьбе»?

На этот вопрос мы попросили ответить Андрея Ишутинова, владельца фото-видеостудии «SINTES.TV».

Корр.: Чем на сегодняшний день ваша студия может порадовать и удивить гостей на свадьбе?

Андрей: Конечно же, мультимедийными технологиями, широкое использование которых позволяет разнообразить любой по масштабам праздник. В арсенале нашей студии имеются модные и актуальные на сегодняшний день тренды свадебного сезона 2012-2013 года. Речь идет о голограммных экранах, виджеинге (VJ), видеоинсталляциях, мэппинге (Videomapping).

Корр.: Андрей, расскажите поподробнее о голограммных экранах.

Андрей (виджей Vjinskiy): Голограммные, прозрачные, парящие в воздухе экраны, пришли на смену обычным проекционным экранам. Они с  успехом используются на свадебном торжестве, например, для того, чтобы продемонстрировать гостям любой видеоконтент — будь то видеозаставка, фотоистория знакомства молодоженов, либо смонтированный высокоскоростным видеомонтажем свадебный фильм. В нашей команде опытные видеооператоры, фотографы, монтажеры. Пользуются большой популярностью SMS-чаты с поздравления для молодоженов, тексты которых мгновенно выводятся на экраны.

Корр.: В чем суть виджеинга, видеоинсталляций?

Андрей: Виджеинг — это когда в он-лайне на экранах или панелях или на любой другой поверхности интерьера формируется изображение, фотографии, миксуются видеоролики, накладываются на них всевозможные эффекты — можно заставить танцевать буквы на экране и т.д.

Корр.: А какой самый большой экран есть на вашей студии?

Андрей: Самый большой экран, который сейчас в арсенале нашей студии — это 15-ти метровый вогнутый экран. Наши технологии позволяют проецировать изображение не только на экраны, но и на любые поверхности: пол, потолок, колонны и т.д. У нас иакже есть экраны различной формы и размеров, все необходимое проекционное оборудование, театральные и сценические реквизиты (стойки, занавес).

Мощный эффект на гостей свадебного торжества достигается за счет того, что они становятся не просто зрителями, но и участниками очень яркого и впечатляющего процесса, в котором они и их друзья будут главными героями.

Например, вместо тгго, чтобы печатать баннер или постер в зале, можно поставить проекионное оборудование и менять декорации в зависимости от сценария праздника.

Корр.: А если потребуется экран и проектор для трансляции свадебной истории для молодых.   Вы сможете помочь?

Андрей: В сезоне 2012 года у нас есть специальное предложение для молодоженов, в которое входит проектор, экран, коммутация и доставка за 2500 рублей. Наши специалисты подберут, в назначенный срок доставят, установят и покажут ваши ролики и также быстро размонтируют оборудование без хлопот с вашей стороны.

Корр.: А что делать, когда наблюдателей (зрителей) много?

Андрей: Вот тут приходят на помощь проекционные технологии, позволяющие охватить всевозможные площади и поверхности. Видеомэппинг –  инновационная технология, развивающаяся быстрыми темпами в сфере индустрии развлечений. Представьте только, как эффектно и оригинально смотрится интерактивная напольная проекция, которая легко превращается в воду или звездный шлейф, тянущийся за идущими молодоженами. Мы можем проецировать любые изображения на любые поверхности. Проекционное оборудование, которое мы предлагаем, представляет собой современное праздничное украшение или декорацию, дизайн которого гармонично сочетается с любым свадебным интерьером.

Корр.: Андрей, я вижу, что у вас не осталось сомнений в успешном применении современных технологии на современных свадьбах?

Андрей: Да, я в этом абсолютно уверен. Хочется пожелать арт-директорам, ведущим торжеств, промоутерам не бояться расширять шоу с помощью видеотехнологий! Посколько видеошоу — это именно то, ради чего люди приходят на любое мероприятие, в том числе и свадьбу, каждый раз желая увидеть что-нибудь новое и необычное. Так удивляйте гостей! Обращайтесь к нам, специалистам и мы предоставят вам всю необходимую помощь. Давайте нам больше возможности для экспериментов, практического развития. Ведь в экспериментах расширяются рамки вашего события, рождается индивидуальный стиль, своя «изюминка». Именно она помогает делать шоу незабываемым!

Фото-видеостудия «SINTES.TV»

Большинство реализованных работ и идей можно посмотреть на специализированных сайтах: www.vjinskiy.ruwww.sintes.tv, www.Ишутинов.рф

Фото-видеостудия «SINTES.TV» располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Деповская,7; офис А1- 200; 8-903-948-8920.

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.