Записи | Комментарии

Crazy Halloween Fest 26 — 27 октября 2012 года

Специальный гость: музыкант, DJ, продюсер Юрий Усачёв. (dj set (Москва) экс солист группы «Гости из Будущего»).

Звезда российской музыки самой высшей пробы. Его песни живут в сердцах нескольких поколений жителей многих стран. Миллионы людей восхищаются работами Юрия Усачёва более десяти лет! Музыкант, продюсер и DJ Юрий Усачёв – это тот уровень, на который всегда равнялась и продолжает это делать российская музыкальная сцена. Каждая песня – хит! Каждое выступление – эмоции и будущее, отражённое в музыке!

В 1999 году группа «Гости из Будущего» переезжает в Москву. После успешного выхода альбома «Зима в сердце» и следующей за ним пластинки, группа устремилась в многочисленные гастрольные путешествия. В то же время к разряду творческих идей Юрия относились и замысел совместного проекта с Борисом Гребенщиковым, с которым шли предварительные переговоры, и идея написать песню для Аллы Пугачевой.

Группа «Гости из Будущего» один за другим выпустила 12 альбомов и сняла 15 видеоклипов, в 4-х из которых режиссёром был сам Юрий Усачёв. Побывав практически в каждом городе СНГ с гастролями, группа также часто посещала Европу и Америку.

В коллекции коллектива несметное множество «Золотых граммофонов», премий «Муз ТВ» и «MTV», званий наподобие «Лучшая музыкальная группа России». И разве в заслуженности этого кто-то сомневается? Юрий Усачёв и Ева Польна – люди, навсегда вошедшие в историю российской музыки. Не получив пока наград от Правительства России, они стали поистине Народными Артистами своей страны.

В 2009 году Юрий Усачёв перестал выступать в рамках коллектива «Гости из будущего», решив полностью посвятить себя новым проектам «Art-house»,«My-Ti» и «Zventa Sventana», а также гастролируя как DJ играть музыку собственного написания за последние творческие годы и просто любимые пластинки.


Выступление Резидентов АРТ.КАБИНЕТА:

Korolevsky
Vostrikov
Glotov
Deaf
Mc 7ON/OFF


Видео инсталляция от VJinskiy;
Световая инсталляция от лучших лайт жокеев города.

20 киловатт звука;
6 баров и команда профессиональных барменов.

«Freak-театр Happy End»;
герои киноблокбастеров: «Трансформеры», «Железный человек», «Звездные войны»;
Freak Show «Zanoza»;
Body Art Show;
Go-go Dance.



Фото отчет от Nightout.ru;
Видео отчет от Синтез Тв;

Crazy Halloween Fest: Part 1


26 октября 2012 года
Клуб «Колизей» Барнаул. Crazy Halloween Fest: Part 1
Премьера трэш-спектакля «Возвращение живых мертвецов».
Фрик-театр Happy End, шоу двойников группы KISS Party Rock.
Выступление лучших диджеев Сибири: Deaf (Новосибирск), Яша Пилот (My Music), Junior (клуб «Зеркало»), Da Boom (клуб «Пистолс»), Action (клуб «Чердак»), D.Key (клуб «Чаплин»), боди-арт шоу, фрик-шоу Zanoza видеоинсталляция от VJinskiy
www.vjinskiy.ru

26 октября 2012 годаКлуб «Колизей». Crazy Halloween Fest: Part 1Премьера трэш-спектакля «Возвращение живых мертвецов».
Фрик-театр Happy End, шоу двойников группы KISS Party Rock.
Выступление лучших диджеев Сибири: Deaf (Новосибирск), Яша Пилот (My Music), Junior (клуб «Зеркало»), Da Boom (клуб «Пистолс»), Action (клуб «Чердак»), D.Key (клуб «Чаплин»), боди-арт шоу, фрик-шоу Zanoza видеоинсталляция от VJinskiywww.vjinskiy.ru

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.