Записи | Комментарии

24 метровый экран на трансляции международного турнира «Кубок Чемпионов»

Международный турнир «Кубок Чемпионов»

Фото: Татьяна Кравченко/ РГ


http://www.rg.ru/2013/12/22/reg-sibfo/mma-anons.html

В Новосибирске завершился международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок чемпионов». На ринге прошло девять поединков в различных весовых категориях: пять — в ММА (смешанные единоборства) и четыре — в К1 (кикбоксинг в самой зрелищной версии).

Против сборной России выступила команда, которую смело можно назвать сборной мира, в ее составе были именитые спортсмены-профессионалы из Голландии, Франции, Швейцарии, Польши, США, Испании, Турции, Молдовы, Украины. При горячей поддержке сибирских болельщиков уверенную победу со счетом 6:3 одержали россияне.

Впрочем, начало турнира оказалось за командой гостей — в весе до 93 килограммов в категории ММА Михаил Шейн уступил чемпиону Франции по панкратиону Мишелю-Принсу Уналану.

Но затем дела у российских бойцов пошли лучше. В первом бою по К1 в весе до 86 килограммов Владислав Попов по всем статьям был сильнее чемпиона Европы по кикбоксингу Самета Кесера, турецкому бойцу сильно повезло, что он ушел с ринга на своих ногах.

После этого ни одной из команд не удавалось вырваться вперед. В весе до 77 килограммов по ММА россиянин Абубакар Нурмагомедов одержал досрочную победу над молдавским спортсменом Кемпари Думитру.

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.