Записи | Комментарии

Прямая трансляция на дне ББС 2014

ББС 2014


http://www.ustream.tv/channel/18550150

26 июля 2014 года, в городе Бийске пройдёт пятый открытый авиамодельный фестиваль «День Большого Бензинового Самолёта 2014» !
Начало в 12 — 00!!!


Тема фестиваля «Авиамодельная Сказка»! Приезжайте и Вы окунётесь в настоящую сказку под названием «ББС 2014»!!!
Мы ждём Вас на ВПП АК «ПИЛОТ» г.Биска

Broadcast live streaming video on Ustream

В этом году у нас юбилей – 5 лет! Темой фестиваля станет — «АВИАМОДЕЛЬНАЯ СКАЗКА»!
Кто-то сразу, наверное, подумал про Бабу ягу, Горыныча и т.д. Да, конечно, номинация «ШОУ-МОДЕЛИ» на ББСе была и будет Всегда! Можете принимать участие – кто готов! Но, само название — «АВИАМОДЕЛЬНАЯ СКАЗКА» говорит о том, как любой из нас, попадая на тусовку моделистов из пол-страны и ближнего зарубежья, неизбежно попадает в «сказку» устроенную самими нами! Все те пилоты, кто собирается на нашей полосе и есть основные действующие лица!
О программе расскажу позже, а сейчас хочу заострить внимание на очень важном моменте! (цитирую)
«Мы, уже традиционно, отводим 4 дня на проведение фестиваля! Любому моделисту хочется не только посмотреть на других, но и самому полетать вдоволь! Поэтому обращаюсь ко ВСЕМ, урегулируйте (раз в год) все свои дела на работе, службе и дома! Берите заранее отпуска, планируйте свои поездки на отдых и прочее…»

И, чтобы Всем отлично полетать — приезжайте с 24 июля 2014г. Будет два предварительных дня на полёты!!! А 26 июля 2014 года — официальная программа фестиваля!!!
Друзья, Все кто хочет летать обязательно должны полетать!!! В показательных полётах примут участие лучшие пилоты и это естественно, но есть и открытые категории, в которых может принять участие даже новичок. Вот и пришло время пояснить, что же всё-таки будет на ББС 2014.
К участию в авиафестивале допускаются все авиамоделисты, имеющие собственные радиоуправляемые модели самолётов, вертолётов и прочих летательных аппаратов, способные ими пилотировать.
Первое — это конечно категории моделей:
1. ББС — Большой Бензиновый Самолёт (1,8 м считаем уже большой)
2. 3Д пилотажные модели
3. Копии
4. Планера и металки (класс свободный)
5. Вертолёты (показательные полёты, класс свободный).
6. Шоу-самолёты (необычные оригинальные модели, коптеры и т.д., класс свободный).
7. “ ВОЗДУШНЫЙ БОЙ” (только копийные самолёты и модели с механизмом
сбрасывания муляжа бомбы, класс свободный).
8. Бойцовки (всех классов, класс свободный)
9. Фан-Флай (лёгкие модели для различных конкурсов, класс свободный)


Для опытных пилотов будут объявлены следующие номинации:
1. Фристайл на 3D пилотажных моделях самолётов (модели размахом более 1,5 м).
2. Показательные полёты самолётов и вертолётов (топ — пилоты)
3. Командное показательное выступление.


Для любителей:
1. Вертолёты (показательные полёты, свободный класс).
2. Шоу-самолёты
3.“БАБАХ ШОУ — ВОЗДУШНЫЙ БОЙ”
5. Гонка на выживание
6. Удивительные конкурсы на лёгких и зальных самолётах, бойцовках любого класса.


Для Всех участников фестиваля:
1. Конкурс лучшей песни на авиамодельную тематику (песня может быть бардовская,
своя и просто под фонограмму. Приз будет — «авиамодельный»!!!)

Всё это конечно есть в положении, но Я решил продублировать и именно на первый пост, а некоторые пункты хочу и прокомментировать, например — «Командное показательное выступление». Это означает, что Вы можете подготовить своё командное показательное выступление и мы его представим отдельным блоком, с Вашими фонограммами и объявлениями.
Для бойцов обязательно будет показательный воздушный бой «Куча мала».
“БАБАХ ШОУ — ВОЗДУШНЫЙ БОЙ” будет бой с привлечением ББСов и копийных бойцовых моделей, а также пиротехника и всё такое.
«Гонка на выживание» 5 лет мы пытаемся сделать яркую и захватывающую «гонку» но как-то, то одно то другое. В общем, на этот раз будет Всё просто! Кто готов, может полететь в ворота (импровизированные) на лёгких моделях, сначала на количество, а потом на качество (в инверте, на ноже и т.д)
Друзья, огромная просьба ко всем участникам: везите так называемые «ЕППшки», они хоть и маленького размера, зато столько эмоций во время конкурсов!!!
Также, попрошу более серьезно отнестись к ночным полётам. В программе большой сюрприз и поэтому чем больше подготовленных участников, тем лучше (заодно и новый рекорд поставим — «максимальное количество моделей в воздухе одновременно НОЧЬЮ»!!!)
И, конечно же, Рекорд России! В прошлом году рекорд состоялся и радует то, что он до сих пор не побит!!! Хотя некоторые попытались! Друзья, в этом сезоне Мы намерены организовать регистрацию нового Рекорда России «Максимальное количество моделей в воздухе одновременно в течении 1 минуты». Убедительная просьба привозить модели специально для рекорда. Допускаются следующие модели:
1. Лёгкие электро класса Фан-Флай.
2. Электро планера
3. Вертолёты
4. Коптеры


Друзья, призываю отнестись серьёзно и с пониманием. В прошлом году, когда мы повторили один в один рекорд книги рекордов Гиннеса, многие жалели, что не учувствовали, хотя могли бы! Давайте в этом году поднимем наше достижение до таких высот, чтобы никто даже и не подумал повторять!!!
Установим новый Рекорд России! У нас для этого есть ВСЁ!!!

От Всей Души будем рады видеть Вас на Алтайской земле!

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.