Записи | Комментарии

гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство» г.Барнаул 29 апреля 2016г

гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство» г.Барнаул 29 апреля 2016г

Очередной гастрономический рекорд установили на Алтае

В рамках программы форума прошло множество разноплановых мероприятий. В торгово-офисном центре «Плаза» открылась VI специализированная выставка «АлтайТур. АлтайКурорт-2016», состоялись рабочие встречи, биржа контактов туристических агентств, презентация туроператоров края «Региональный турпродукт: лучшая коллекция идей-2016». В рамках форума руководители Западно-Сибирского филиала АО «Федеральная пассажирская компания», администрация г. Барнаула и департамент культуры и туризма Томской области подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на повышение привлекательности железнодорожного транспорта в Сибирском федеральном округе, развитие и популяризацию дневных маршрутов.

Вчера на площади Ветеранов (нулевой километр) прошел гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство», на котором был установлен новый российский рекорд по самому большому количеству начинок в пироге массой 250 килограммов. 42 района края представили фрагменты пирога с уникальными начинками из толстолобика, калины, колбы с яйцом и других алтайских продуктов и дикоросов. Обязательное требование – оригинальность начинки.

Фрагменты размером 40х60 сантиметров из районов объединили в один пирог, и приглашённый эксперт федеральной Книги рекордов России зафиксировал это достижение. После этого гигантским пирогом предложили полакомиться всем желающим. Для этого на площади установили более 20 столов, организаторы закупили около трех тысяч тарелок.



Для многих гастрономические ярмарки ассоциируются с бабушками, которым нечего делать как ходить по этим ярмаркам. Но это уже миф, как Леонардо без Оскара! Сегодня гастрономическая ярмарка это в первую очередь для думающего потребителя, ценящего свое здоровье и здоровье своих детей. Потребителя, который в поисках своего продукта готов ездить через весь город в определённые дни, чтобы успеть купить именно то, что вкусно, а главное полезно.













29 апреля нам посчастливилось поучаствовать в организации гастрономической ярмарки «Алтайское Гостеприимство». На которой лично для себя открыл производителя натуральных морсов ИП Камышов А.А. из г. Новоалтайска с его линейкой «Great Altai»!
В рамках ярмарка установили очередной рекорд России на пирог из 45 начинок и весом более 100 кг!
‪#‎АлтайВсёНастоящее‬
Визуальное оформление Вашего события — виджей VJinskiy 8-903-948-89-20 VJINSKIY.ru
фото видео студия SINTES.TV 8-903-948-89-20 sintes.tv

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.