Записи | Комментарии

Социальный проект — Передвижной театр «Сказка с доставкой»-  Доставка сказки детям в мобильном, волшебном автобусе. 

Социальный проект — Передвижной театр «Сказка с доставкой»-  Доставка сказки детям в мобильном, волшебном автобусе. 

Давайте знакомиться:)…
МЫ ИНТЕРАКТИВНЫЙ Театр – это как музей под открытым небом, который соединяет в себе реальность и сказку, к которой можно прикоснуться!
Мы МОБИЛЬНЫ! – Любая площадка, нам не нужно электричество и сцена ведь все свое мы везём с собой! Приедем к вам во двор, домой, школу, офис, садик, дачу на море.
За 6 месяцев мы уже провели 145 разно форматных мероприятий из них 57 социальных мероприятий 7250 детей смогли прикоснуться к сказке и стали от этого только добрее и счастливее.
Мы растем….
На сегодняшний день в репертуаре: 8 спектаклей, 20 театральных постановок, тематические программы, Интерактивные шоу, развлекательные программы, тематические квесты
Проект уже приобрел собственные костюмы, изготовил реквизит, сформировал команду профессионалов: актеров, сценаристов, менеджеров, технических специалистов.
У мечты есть привычка сбываться….
На данном этапе, для успешного развития проекта и его полной реализации необходим Автобус соответствующий определенным требованиям, технически оснащенный, а главное с определенным сказочным дизайнерским оформлением.
Мы приняли верное решение рассказать всему миру про наш проект, мы хотим, чтобы дети всей России смогли побывать на спектакле такого передвижного театра. Мы хотим сделать этот мир сказочнее и волшебнее! Вместе с ВАМИ! 
Автор и руководитель проекта Лободина Олеся Викторовна, опыт в сфере социально-культурной деятельности 15 лет, реализованные проекты: Свадебная ярмарка, Алтайская резиденция Деда Мороза, Интерактивный музей-театр Дом Сказок, награждена благодарственными письмами и грамотами: главы администрации города Барнаула, главы железнодорожного района, благодарственными письмами общественных организаций и образовательный учреждений в сфере культуры. 

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.