Записи | Комментарии

Трансляция — АЛТАЙФЕСТ — V МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ НАПИТКОВ



23 июня стартует главное событие этого лета — яркий и зрелищный, юбилейный межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест»! Организаторы делятся подробностями программных мероприятий, приготовленных для гостей праздника. Организаторы учли предпочтения посетителей всех возрастов, приготовив сюрпризы и для детей и для взрослых. Все площадки порадуют гостей интересным интерактивом со зрителями. О проведении розыгрышей, конкурсов и игр заявили все компании-организаторы фестиваля.
Организованные локации перемещают посетителей не только в пространстве, но и во времени. Картинку посиделок в стринных русских традициях за плетнем с «Вечерками» от Пиво-безалкогольного комбината «Шульгинский» сменяет зрительный зал Волчихинских напитков, где выступит Павел Дедищев, стендапер, участник Comedy Battle. В павильоне Барнаульского пивоваренного завода для зрителей приготовлены 3-D-шоу, песочная анимация, огненное представление и гигантские мыльные пузыри.
Яркая вечеринка от Барнаульского пивоваренного завода начнется с представления Prestige of illusion новосибирского театра иллюзий. Сами представители Prestige of illusion называют себя крупнейшим иллюзионным шоу в Сибири. В багаже театральной труппы новейшее световое и звуковое оборудование и все, что необходимо для создания спецэффектов!
24 июня в павильоне «Бочкарей» выступает театр танца «Экзордиум» – участник ТВ-шоу «Танцуют все» на канале «Россия». Зрители увидят мощное силовое шоу и впечатляющее Шоу бабочек! Впервые на АлтайФесте компания «Бочкари» для малышей и детей постарше организует сферический кинотеатр! Еще одна заманчивая новинка – уникальное детское научно-популярное шоу, где дети смогут, играя и отдыхая, получить новые знания. В вечерней субботней программе в павильоне компании выступает группировка «SkAйФ» из Барнаула. Коллектив исполняет кавер-версии песен группы «Ленинград», а также песни собственного сочинения.
За настроение на площадке Волчихинских напитков будет отвечать один из лучших ведущих Сибири — Андрей Брусника. Оригинальные конкурсы, флешмобы будут ждать посетителей в этом павильоне. Весь день 24 июня Волчихинские напитки предлагают посетителям фестиваля принять участие в лотерее. Каждый час победителям будут дарить подарки, а каждые два часа — разыгрывать суперпризы, такие, как лодка, телевизор, мотоцикл, планшет, велосипеды и многое другое.
На V юбилейном межрегиональном фестивале напитков «АлтайФест» будет много хорошей музыки и ярких впечатлений от всех участников фестиваля! Напомним, мероприятие состоится 23-24 июня на ТРК «Сибирское подворье» Смоленского района в селе Новотырышкино. Вход свободный.
Для жителей и отдыхающих города-курорта Белокуриха будет организована доставка. 24 июня автобусы будут работать по следующему графику:
г. Белокуриха, остановка «Санаторий «Катунь» — ТРК «Сибирское подворье». Время отправления: 10.00, 11.30, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00, 21.00, 22.00
ТРК «Сибирское подворье» — г. Белокуриха, остановка «Санаторий «Катунь». Время отправления: 10.45, 12.15, 13.45, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00, 21.00, 22.45
Стоимость проезда: взрослый билет — 50 руб. в одном направлении, детский билет — 25 руб. в одном направлении.
Для тех, кто не успеет попасть на праздник, с 23 июня на сайте фестиваля будет организована прямая трансляция. Теперь у всех желающих есть возможность насладиться лучшими моментами, не отрываясь от мобильного телефона или компьютера. Пока идет обратный отсчет до начала праздника, организаторы готовят оборудование, чтобы рассказать об АлтайФесте всему миру! Даже если вы давно живете в Канаде, Германии или Нигерии, но страдаете от ностальгии – заходите на сайт фестиваля http://алтайфест.рф/ 23 и 24 июня и окунитесь в атмосферу веселого алтайского праздника!

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.