Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/vjinskiy.ru/wp-blog-header.php:2) in /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/vjinskiy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1197
Виджей VJjinskiy.ru 8-903-948-89-20 Андрей Виджинский » Кино под открытым небом.

Записи | Комментарии

Кино под открытым небом.

Теплый летний вечер, фуршет, великолепная фотозона в силе царской псовой охоты и кино о любимом и родном Алтае под открытым небом. Речь идет о мероприятии, организованном журналом «Автограф», которое состоялось 27 июля на территории бутик-отеля «Золотая подкова». В семь часов вечера нарядные гости начали собираться в белоснежном шатре, угощаясь изысканными закусками, приготовленными кафе «Форум».

Уютная атмосфера, уже знакомые лица друзей и партнеров, а также новые знакомства – этот вечер был наполнен всеми составляющими, для отличного времяпрепровождения.

Алтай – это не только несравнимые ни с чем виды, кладезь природных ресурсов, места силы и просто одни из самых уютных уголков нашей планеты. Это перспективные проекты и бренды, гармонично вписывающиеся в эту зарисовку и завершающие цельную картину. И фильм «Путешествие к центру земли», снятый съемочной группой Первого канала во главе с ведущим – Валдисом Пельшем, подтверждает вышесказанное.

Кадры из ленты перенесли зрителей к Большому Чульчинскому водопаду, входящему в пятерку самых труднодоступных природных достопримечательностей России, доставили гостей на одну из самых красивейших дорог в мире – Чуйский тракт, а затем к высшей точке Алтайских гор Белухе, в село Манжерок и во многие другие места удивительного Алтая. Некоторые из присутствующих лично бывали в том или ином месте, описываемых в фильме, а кто-то, как оказалось, и сам стал героем киноленты об Алтае!

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.