Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/vjinskiy.ru/wp-blog-header.php:2) in /var/www/vhosts/64/154001/webspace/httpdocs/vjinskiy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1197
Виджей VJjinskiy.ru 8-903-948-89-20 Андрей Виджинский » Турнир «Сила традиций», посвящённый 25-летию школы кикбоксинга «СТИК»

Записи | Комментарии

Турнир «Сила традиций», посвящённый 25-летию школы кикбоксинга «СТИК»

Турнир «Сила традиций», посвящённый 25-летию школы кикбоксинга «СТИК» 15 декабря 2017г.

Международный турнир по кикбоксингу «Сибирь-Азия. Сила традиций», посвященный 25-летию школы «СТИК», прошел 15 декабря 2017г. в Барнаульском Дворце зрелищ и спорта имени Германа Титова. Организатором выступила Федерация кикбоксинга Алтайского края.
Главным информационным партнёром и организатором выступила Медиагруппа FM-Продакшн.

Андрей Пилюгин в заключительном бою международного турнира по кикбоксингу «Сибирь-Азия. Сила традиций», посвящённого 25-летию школы кикбоксинга «СТИК», выиграл звание чемпиона России в разделе К-1 в весовой категории до 57 килограммов.

Соревнования прошли 15 декабря в барнаульском Дворце зрелищ и спорта имени Германа Степановича Титова. Их организатором выступила Федерация кикбоксинга Алтайского края.

фото Олега Укладова

Турнир получил статус международного благодаря участию гостей из Азии. Всего в этот вечер зрители увидели семь поединков между спортсменами Сибири и Казахстана. Главным событием вечера должен был стать бой за звание чемпиона страны с участием воспитанника бийской школы кикбоксинга Андрея Пилюгина.

фото Олега Укладова
На открытии турнира на больших экранах над рингом зрителям показали самые значимые события из истории спортивного клуба «СТИК». Болельщикам рассказали об основных проектах и деятельности бессменного главы сибирской лиги «СТИК» Андрея Степурко.

Соведущим на этом вечере выступил известный спортсмен, актер и общественный деятель Сергей Бадюк. Барнаульский зал очень тепло встретил специального гостя турнира.

Большинство боев получились жаркими и увлекательными. Алтайские кикбоксеры порадовали своих зрителей. Представитель клуба «СТИК» Дмитрий Томилин одержал победу над соперником Ринатом Зейноловым из Казахстана в категории 71 килограмм. Томилин является воспитанником тренера Руслана Котыхина.

фото Олега Укладова
Большинство поединков проходило в формате 5 раундов по две минуты. Казахские спортсмены оказали достойное сопротивление, несмотря на итоговый счет – 4:1 в пользу сибиряков! В одном из поединков случилась ничья, но в общем подсчёте она не учитывалась.


В главном бое вечера, в категории до 57 килограммов, на ринге сошлись воспитанник бийского спортивного клуба «Гренада» Андрей Пилюгин и хабаровский кикбоксер Андрей Савельев. Бой проходил за звание чемпиона страны в разделе К-1. Этот раздел является самым жестким в кикбоксинге: помимо ударов руками и ногами, здесь разрешены удары коленями.

Финальный бой проходил в формате 5 раундов по три минуты. Он продлился все отведенное время. В жесткой и бескомпромиссной схватке победу по очкам одержал наш земляк.

34-летний бийчанин Андрей Пилюгин — мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион России и Европы в разделе К-1. На профессиональном ринге провел 11 боев: одержал 10 побед (4 досрочные) при одной ничьей.

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.